Автор Тема: Учёба в Славянске.  (Прочитано 720 раз)

Онлайн Skrepochka

• Постоялец
Re: Учёба в Славянске.
« Ответ #30 : 24 Июнь 2010, 23:26:46 »
canfeta
Я не пойму о чём Вы. Прежде чем идти работать, естественно, надо получить образование. Ведь работать желательно  по специальности.

Оффлайн canfeta

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 24 Июнь 2010, 23:34:42 »
Меня скажем так жизнь научила,профессию Я получил только на практике, теорию мне  рассказывали стары мастера.

Онлайн Мая

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 24 Июнь 2010, 23:42:25 »
Учиться никогда не поздно.
Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения.

Онлайн Skrepochka

• Постоялец
« Ответ #33 : 24 Июнь 2010, 23:42:58 »
canfeta
Надо найти учебное заведение соответствующего профиля и закончить заочно. Заочно обычно учатся те, у которых уже есть знания, опыт, но нет диплома в силу каких-то причин. Знаю мужчинку, который в 45 лет учился в жд техникуме - нужен был диплом.

Оффлайн canfeta

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 24 Июнь 2010, 23:48:40 »
Ну изначально Я и спрашивал где можно по близости выучится на маляра ;D 

Онлайн Skrepochka

• Постоялец
« Ответ #35 : 24 Июнь 2010, 23:49:30 »
Можно в центре занятости узнать

Оффлайн Andrew

• Постоялец
« Ответ #36 : 25 Июнь 2010, 08:14:47 »
Хорошо,представьте такую ситуацию Вы работаете в Москве ,профессию узнали потому что нужно за что то жить,работаете уже долго профессию знаете хорошо но проходит время и Вы понимаете что Москва не вечная и Вам рано или поздно придётся вернуться домой но работать по той специальности которую Вы знаете лучше чем другие не можете потому что нет корочек,Я имею в виду нормальную работу,а не бегать с места на место.И теперь возникает такой вопрос где взять эти самые корочки ведь Вы человек уже не в тех годах что бы прити в училище и сказать \Я хочу учится \Как тут быть?
обычно люди едут в Москву (Киев) чтобы заработать - ну вот в теории когда настанет время вернутся, должен быть уже капитал, с которым можно вернуться и начать свое дело. а если накопить ничего не получилось - то смысл ехать в большой город?

Оффлайн canfeta

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 25 Июнь 2010, 08:17:55 »
Не всегда получается как хочется.Когда выиграеш,а когда ипроиграеш :-[

Онлайн Skrepochka

• Постоялец
« Ответ #38 : 25 Июнь 2010, 16:36:23 »
canfeta
Славянский центр занятости
Телефон: (6262) 2-19-00

Краматорский - адрес: ул. Румянцева, 4 Телефон: (06264) 7-01-99

Оффлайн MotoFan

• Постоялец
« Ответ #39 : 25 Июнь 2010, 20:51:50 »
Всему своё время! Для учёбы человеку тоже выделено своё время.А вот как человек его использовал это вопрос другой...Жизнь "штука тонкая" и конечно знания и корочки приобретённые в молодости далеко не всем пригодились,но всё же  человек с сединой на висках за партой с 19 летним мальчишкой - это смешно и не правильно!
  По мне лучше взять на работу человека грамотного,ответственного,опытного и без корочек!А работники с купленным дипломом кому они нужны?

Онлайн Skrepochka

• Постоялец
« Ответ #40 : 25 Июнь 2010, 22:07:05 »
 Б. Гейтс диплом получил после  50 лет и всемирного признания... ;D

Оффлайн canfeta

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 26 Июнь 2010, 00:09:09 »
Motofan Я с Тобой конечно согласен но садиться за парту Я уже побаиваюсь,поэтому Мне проще заочно выучиться или купить туже самую корочку.Может Меня и осудят но такой уж Я.

Онлайн Мая

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 26 Июнь 2010, 09:32:29 »
Я уже побаиваюсь,поэтому Мне проще заочно выучиться или купить туже самую корочку.Может Меня и осудят но такой уж Я.

А что плохого в заочном обучении?
Если человек уже освоил свою профессию, но ему не хватает диплома - заочное обучение - это то, что нужно.

Жизнь "штука тонкая" и конечно знания и корочки приобретённые в молодости далеко не всем пригодились,но всё же  человек с сединой на висках за партой с 19 летним мальчишкой - это смешно и не правильно!

Не согласна. Смешного ничего не вижу, кроме того, что это Ваше личное восприятие.

По мне лучше взять на работу человека грамотного,ответственного,опытного и без корочек!А работники с купленным дипломом кому они нужны?

А лучше, чтобы у человека был и диплом, и опыт.
Есть люди и с купленными дипломами, но опытные, легко обучаемые.
Вы себе противоречите немного.
Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения.